Отзывы о кисточковом массаже

«Это очень приятно. Хотя, сказать «это приятно» — не сказать ничего. Это необыкновенно. Это даже сложно как-то объяснить.
Даже такому Мастеру всяких Трактатов и Од, как я, и то сложно объяснить и рассказать.
Тут только самому можно убедиться, как замечателен и восхитителен этот процесс.
А главное — польза неимоверная. Помимо того, что такой массаж очень полезен, убирает разные мелкие морщинки, он ещё несёт себе глобальный психотерапевтический эффект — с каждым сеансом убираются различные блоки во всём теле. Иногда по телу пробегают такие приятные «мурашки» или как будто пузырьки шампанского охватывают всё, чем можно что-либо чувствовать…
Иногда во время сеанса начинает где-то что-то болеть или покалывать — не пугайтесь, а наоборот, радуйтесь — уходят те самые блоки, мешавшие жить полноценной жизнью — страхи, неуверенности и прочее.
Опять же перед началом сеанса очень полезно загадывать желание: например, обрести свою вторую половину, стать более независимой, избавиться от конкретного страха или просто на вечную красоту и молодость, как это сделала я перед самым первым сеансом.
Я сама прошла 2 курса кисточкового массажа, и очень всем рекомендую.
Гарантирую получение удовольствия, пользы и прочих штук, вроде хорошего настроения…»
Анна Власова

«Всей палитры чувств и эмоций словами не передать, потому что такого в моей жизни еще никогда не было. После массажа - я наконец-то увидела как выглядит мое лицо на самом деле. Это было совсем не то лицо, которое я вижу каждое утро по утрам, и это было удивительно.
Ощущения, оставшиеся после сеанса, были со мной еще около трех часов. Мой лоб, полный безмятежности, кайфовал и говорил “наконец-то!”, ура! Мне не надо больше морщиться каждой клеточкой (и в зеркале была заметна разница). В общем, это чудо, а не массаж, полный релакс тела и лица, вплоть до засыпания, в подсознании бродят очень интересные и необычные образы… Это все очень здорово!»
Алиса Лучинская

«Это непередаваемое ощущение - и хотя я к своему стыду так и не смогла на 100 процентов расслабиться - это было лучше чем оргазм:) А что же будет, если расслабиться полностью?

Мало того, что физические ощущения ни на что не похожи, но главное - это энергетика, это атмосфера любви и тепла. Такое чудо нельзя сделать на негативе - в нем столько любви и заботы…. Такое ощущение, что любовь проходит потоком через все тело, открываются чакры :) »
Ольга Валяева

«Здравствуйте!
Теперь могу написать о самом семинаре и кисточковом массаже в целом.
Название семинара, к сожалению, не отражает сути. Кисточки – всего лишь инструмент.
Инструмент проявления сущности…той самой, которую многие так никогда и не видят. И даже не догадываются.
Практики на семинаре настолько глубинные, что могут дать фору и Папиному холотропу и танцам с Маэстро Гаяватой. Для волшебников, даже не интересующихся массажем, будет очень, очень, очень здорово!!! Это редкая возможность увидеть Себя в истинном Свете, понять Себя, принять Себя…
Сам Кисточковый массаж – уникальная практика. Это нельзя выразить словами, это надо почувствовать.
Спасибо Вишва!»
Митя Новиков

Вы также можете оставить свои отзывы в комментариях к этой записи.

Comments are closed.