Аквафлотинг с Вишвой в Тайланде

Углубленный тренинг для выпускников  “Школы кисточкового массажа Вишвы”.


Дата

10 февраля - 24 февраля 2011 г.

Контактный телефон:  8-911-172-82-65

В программе:

1. Аквафлотинг - медитация в воде.

2. Мастер-классы по кисточковому массажу и палсингу, обмен массажем.

3. Знакомство с практикой чтения энергий.

4. Тайский массаж.

5. Медитации ОШО.

6. Чудесный отдых.

Аквафлотинг

Аквафлотинг - метод глубокого расслабления в воде на поверхности и с погружением. Методика даётся поэтапно: одиночные практики, затем парные.

Техника аквафлотинга воспроизводит состояние внутриутробного периода, даёт возможность изменить негативные ситуации, которые, возможно, возникли в этот период, снять последствия родовых травм.

Кроме того, благодаря аквафлотингу уходит устойчивое “фоновое” напряжение, устраняются последствия стрессов. Расслабление затрагивает многие уровни нашей структуры: физический, эмоциональный, ментальный, энергетический.

Вишва об аквафлотинге.

Мой пятилетний опыт работы с грудными детьми способом погружения под воду (ныряние) даёт мне основание говорить о серьёзных результатах реабилитации родовых травм таким способом.

Аквафлотинг - это такой же способ, только для взрослых.Сейчас я могу поделиться с вами этим опытом, который объединяет:

1. Гимнастику в воде для беременных, которую я проводила в программе подготовки к родам.

2. Опыт реабилитации грудных детей через ныряние в течение 5 лет (около 600 детей) в рамках реабилитационной программы, которая реализовывалась в гор. поликлинике № 61

г. Санкт-Петербурга.

3.Личное прохождение групп аквафлотинга под руководством мастера тантры и аквафлотинга по линии ОШО Смрати. Программа разработана в Мультиверситете ОШО в Пуне, Индия.

Моё участие в семинарах по аквафлотингу дало мне навык работы с этим способом расслабления и, что очень важно, личный опыт освобождения от многих глубинных страхов, которые не удавалось пройти никакими другими способами.

Я вижу всю красоту, глубину и эффективность аквафлотинга и хочу поделиться им с вами - выпускниками тренинга по кисточковому массажу. Аквафлотинг является прекрасным продолжением расслабления, который даёт кисточковый массаж, и очень хорошо “ложится” на ту базу, которую вы получили на тренинге.

Мы будем двигаться ещё больше в сонастройку друг с другом, с собой, с энергетическим потоком, обретая новые возможности и навыки.

Тренинг будет проходить в Тайланде, на острове Ко Панган в течение 10 дней.

Виза для поездки не нужна.

ВНИМАНИЕ!!!

Для бронирования билетов заявки нужно подать до 20 ДЕКАБРЯ.

Заявки и пожелания по тел. 8 (911) 172 82 65 Ирина (Вишва).

Примерные расходы на 2 недели

Тренинг 10 дней - 10 000 рублей. Орг. сбор - 3000 рублей.

Билеты на самолёт 21-25 тыс. руб.

Проживание в Тайланде в гостиницах и бунгало от 600-1000 рублей в номере на двоих.

Питание из расчёта 400-800 рублей в день. Дорожные расходы внутри страны - 2000-2500 руб.

Валюта Тайланда (баты) практически соответствует нашему рублю, поэтому приводим цены в рублях, но брать с собой нужно в долларах или в евро. Шопинг дешёвый, но дороже, чем в Индии.

Маршрут: прилёт в Бангкок ( в пути около 15 часов), затем на автобусе и пароме ночью (возможно на следующий день) на остров Ко Панган.

До встречи, с любовью Вишва!

Comments are closed.